Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

이틀 뒤 OKC vs HOU 볼만하겠습니다.

휴스턴이 홈에서 오늘 뉴올리언스를 이기고 50승에 도달했습니다

하든은 4경기연속 38득점-7리바운드-10어시스트 이상을 기록했고, 최근들어 스텟이 계속 쭉쭉 상승하고 있네요.

시즌 30-8-11정도를 기록하고 있고 팀은 50승. 현재로썬 가장 강력한  MVP  후보입니다

웨스트브룩은 31-10-10정도이고 팀이 41승

만약에 이틀뒤에 휴스턴이 오클라호마를 이긴다면 10승 이상 차이가 나게되고, 개인성적에서도 하든이 매우 좋기때문에 MVP향방이 거의 넘어가지 않나 싶습니다.

다만 , 웨스트브룩이 폭주해서  OKC가 이긴다면, 그래도 웨스트브룩에게 MVP찬스가 남아있지 않나 생각이 드네요. 

이틀뒤에 둘의 대결은 참 기대됩니다.

일요일 밤에 일찍 자야겠어요. 

Comments

경기시간이 아쉽네요 4시 30분이라

WR

너무 힘들다 생각하면 5시 반쯤 일어나서 후반만 볼 생각입니다.

아니면 스코어를 보고 바로 자든가... 

오클이 장기휴식이후에 승률이 좀 떨어져서..

트리플더블을 하고도 종종 까(?)이는 거북이를 mvp후보로 밀었는데 이제는 좀 벌어진것 같습니다. 다음 게임에서 이겨도 분위기상 많이 기운것처럼 보입니다. 오클이 정말 마지막에 분발해서 4위 까지 올라간다면 표가 갈릴수도 있다고 보고요. 쉽진 않지만 ㅠㅠ

ESPN 기자들에게 그 한경기가 MVP 결과에 영향을 줄까 물어보니까 그렇지는 않다고들 하더군요

82경기중 하나일뿐이라고...

그래도 팬들입장에선 엄청나게 기대되는 경기인건 분명한거 같아요

로버슨 상대로 맥을 못춘 하든이 마지막에 한번쯤 만회해줄지 궁금해집니다

WR

맞아요. 하지만 간당간당하다면 크게 영향을 미칠수도 있다고 봅니다

올시즌은 조금 차이는 나는데, 이 경기로 인해 두팀간에 10승차이가 나게 된다면 거의 결정수준이고, 그래도 오클라호마가 조금 좁힐 찬스를 가진다면 확률은 올라가긴하겠죠.

하든가 서버럭의 스탯볼륨은 신기에 가깝네요

저런 수치들이 르브론급 특급사이즈도 아니고 슈가 사이즈에서 가능한건지

nba는 운동능력 탑재한 사기스펙들이 천지인데

대단합니다 올시즌 두 선수는 2000년대 이후 견줄 선수 거의 없는 시즌 퍼포먼스를 보여주네요

WR

3점슛 시대고, 그만큼 가드쪽에서 창출하는 것들이 많아져서 그런것 같네요

빅맨들이 리바운드를 다 쓸어가는것도 아니라 박스아웃이후에 가드들이 잡는 경우도 많아졌구요

아무튼 그런 현상들이 한몫하긴했지만 그래도 대단한 퍼포먼스들입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건