Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커!!

마지막 코비와 경기 때. 경기도중 코비에게 먼가 배워가는 듯한 느낌을 많이 받았는데(마치 코비가 조던에게 그랬듯이..)이렇게 터뜨리나요
루키때부터 부커는 적어도 올스타 이상 갈거라고 했던 사람이라 좋게 봤는데 멋지게 70득점 합니다.. 역시 계속 지켜봐야겠네요

Comments

과거 호너섹이나 멀리같은

선즈 프랜차이즈를 대표하는 슈팅가드처럼 되면 성공같았는데..

그 이상이 되고 남을 것 같은 느낌..

오늘로 확실하게 보여주네요..

WR

계속 지켜볼 이유가 생겼어요

솔직히 20살짜리가 70점 넣으면 올스타급이 아니라 수퍼스타급으로 봐야 할것 같습니다.

20살이 벌써부터 천상계 스텟을 찍다니.....거기다가 지금 안 사실인데 종전기록은 52점으로 70점 경기가 나와도 이상할께 없다는 뜻이죠.

WR

nba입성전에 올스타급으로 갈수있다고 생각했어요.
루키 시즌에는 올스타는 가겠다 였는데 이제는 더한곳까지 갈수있겠다 라고 생각되네요

AV 의 의문의 1승
부커 올스타몸값 예약!!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건