Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

하든도 70점...

에 기여했다네요.
38득점 16어시스트로 휴스턴 총득점 중
70점은 모두 하든이 만들어낸 점수라는..
4쿼터 마지막 3분은 털보타임이네요

Comments

낚시 성공. 파닥파닥

3점 어시스트도 있지 않을까요...? 그러면 70이 넘을텐데...

그거까지 해서 70이겠죠 16어시스트가 모두 3점어시스트면 48점이라서 맥스가 86점이네요.

그렇게하면 80점아닌가요...?

에 수정하셨네요. 뒤에 더달려있었는데

다 2점 어시스트라고 가정했을 시에만 70점이 나오는데요?

38점 + 16어시스트(x2) = 70점

저 어시스트 중에 3점 어시스트가 하나라도 섞여있으면 70점이 초과되는 거 아닌가요

본문에는 70점 넘었다고 쓴 게 아니라 70점이라고 쓰셔서 이렇게 쓴거에요

아, 그렇네요 처음에 저도 계산을 76이 맥스로 해서 3점 어시스트가 10개로 보았습니다.

분명 3점 어시스트도 몇개는 될테니, 최소 80점은 창출했다고 봐야겠네요.

WR

그냥 중계에 나오더라구요
막판에 베벌리 쐐기 3점에
어시 하나 더하면서 72점이네요

뉴올이 나름 잘 하고 있었는데,

솔로몬 힐에게 3점 파울 삥 뜯고,자유투 다 넣으면서,

경기 끝났다는 느낌이 팍..

부커도 어시가 6개로서 80점돌파입니다.

나는 물고기여라

하든이 올시즌 이부분에서 역대 2위라죠..

1위는 도대체 누구인가요?

네이트 아치볼드 씨라고 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건