Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

Mr.70

결국 채우네요..

Comments

진짜 미쳤습니다

소름...

오늘 그냥 경기고 뭐고 득점만 봤네요

멋집니다.

오오~~~ 피닉스 팬들은 축제내요. 팀은 지고, 부커는 잘하고!

이긴건 보스턴인데 부커가 주인공이네요 

행복하네요.. 올시즌 부커의 모습에서 코비를 봤다는 얘기를 제가 몇번씩 조심스럽게 했는데

그것을 증명해주네요. 

근데 기복이 너무 심한 소포모어 시즌이네요.

굳이 따지면 코비도 기복이 심한 스포모어 시즌을 보냈습니다.

20살의 선수가 70득점을 기록했는데 기복 따지기엔 그렇고,

선즈팬들은 다 즐거우실겁니다

어투가 이상했는데 그냥 좀 심하다는 거고 대단한건 당연합니다. 정말 놀랐네요. 폭발력과 이런걸 감안해서 드래프트 당시 탐슨에 비교됐던게 이유가 다 있었네요. 축하드립니다.

조던 부커어어어어어어~~~~~~!!!!!

경기 끝나고 데빈 부커와 인터뷰를 했나요?

원정경기에서 70점 넣고 패배한 거라 경기 후 인터뷰가 진행되었는지 궁금합니다.

취소된 3점이 아까움 73점이었을텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건