Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데빈 부커 64득점.. 선즈 프랜차이즈 레코드 경신!

미쳤습니다...

Comments
WR

67득점.... 

최연소 기록도 갈아치웠겠네요.

요새 자주 보이는 이름이네요

WR

67득점째는 리뷰 들어가네요... 아... 너무 흥분되고 떨리네요...

박스스코어 처음에 잘못 본줄....

미쳤네요 부커

부커 져지 샀는데 잘 산것 같네요

잘크고 있어요

조던도 못한 70점가는건가요?

WR

67득점 인정 안되니 보스턴 팬들이 야유 보내네요

왜 득점 인정 안해주냐며 ~ 자음어 나올뻔했습니다

1쿼터부터 20점차 가비지 경기를 끝까지 본 보람이.. 미쳤어요 정말!!

1쿼터 5분보고 3점넣길래 보는걸 포기했는데..그래도 보신분들 눈호강은하셨겠네요..

WR

사실... 저도 지금 일어난 패배자입니다.. 

풀 경기로 다시 봐야겠어요...

오늘을 드빈스 데이로 삼아야 할 정도로 레전드가 될 기록이네요.

대단하네.

진짜 셀틱스 팬 입장에서 신경질나는 경기네요.
이게 뭡니까..

그런데 저렇게 그분이 오신 날에는 못막는게 정상인거 같네요.. 오늘 어리버리도 없구요.

오늘 초반부터 셀틱스가 정말 칼을 갈고 준비한 듯한 느낌이 들어서 대단히 마음에 들었는데, 피닉스가 셀틱스 팬들한테 상처를 두번 안기네요.
오늘 빵감독 표정이 경기를 말해주는것 같아요.

자유투를 26개 던졌는데, 재미있는건 부커가 돌파가 그렇게 강한 선수도 아니라는거죠.

쩝 초반부터 부커에게 너무 잘 뚫린다는 느낌은 컸죠.. 어리버리가 없었으니까 할렵니다.

와~~ 부커대단하네요 그럼 보스턴이 피닉스한테만 2연패네요~~ 1위의 꿈은 저멀리~~~~

보스턴이 그럼에도 이기고 있습니다...

경기는 1쿼터 시작부터 가비지 분위기였습니다

?? 그래도 보스턴이 이기고있지않나요? 경기자체는 끝났는데..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

그럼에도 불구하고 보스턴이 이기고 있다는게 함정이네요...

WR

사실 이런 시나리오거 선즈팬들의 최상의 시나리오일지도 모릅니다.

젊은 선수 누군가가 확 잘해주고, 경기는 졌잘싸가 나오는...

현재 레이커스와 치열한 경쟁중이라.. 

70점도 가시권이네요.

쭉쭉 슛이 들어 간다앗~

으아아 조던도 넘었네요. 찾아볼것도 없네요. 역대 최연소네요.

뭐랄까... 코비 기록 깨라고 보스턴 팬들이 환호하는걸 듣는것도 웃기네요

WR
 너무 웃겼습니다... 그냥 키읔자 여러번 쓰고 싶었네요 

코비 기록 깨라고 그런건지 젊은 선수 잘해서 기운 복돋아줘서 그런건진 모르겠는데

선즈팬을 넘어 NBA팬으로서 꽤 멋진 장면이였던것 같습니다!

오 부커가 드디어..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건