Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론도 나이가 있는데 저렇게 계속 뛰어도 되나요?

어마어마하게 마일리지가 축적된 몸인데 말이죠...

아무리 초인간적인 피지컬이라고 해도...

Comments

르브론 오래 뛰는 거 보고 싶네요..

오늘 너무 오래 뛰었는데요. 

아 오해하셨다면 커리어 길게 뛰는 거 보고싶다는 이야기였습니다.

그냥 저도 오래보고 싶은 마음에 드립친거에요

빠르게 정규시즌 동부 1번 시드 확정 짓고 체력 안배에 힘 써야한다고 보는데, 보스턴이 거의 다 따라잡은 형국이라 정규시즌 끝까지 맘놓을 수 없을거 같네요.

혼자 디트로이트 파괴하던 그 시절 르브론도 아니고... 플옵에서 과부하 걸려서 퍼지지 않을까 우려됩니다.

운동선수 몸은 결국 쓰면 쓸수록 닳을 수 밖에 없죠.. 그것도 경기내내 거구 굇수들과 부딪힌다면 그 몸에 축적된 피로와 데미지는 전 사실 상상조차 안가네요.

신체나이 19세라....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건