Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

근데 르브론 40분 가까이 돌리면서 성적 못내기도 힘들지 않나요?

슈퍼스타가 있으면 그 선수를 이용하는건 맞는데

클리블랜드가 르브론 빠져도 충분히 좋은선수들이 있음에도

르브론에게 절대적으로 기대는거 보면 루감독도 참 답이 없다고 생각되네요.

포워드로 힘드니까 이제는 센터로 기용하는 용병술이군요.

Comments

프라이 데릭은 아예 제외시키고 굳이 이렇게 빡빡하게 돌리는 이유가... 뭘까요 내일 경기도 있는데,,,

루감독 정말 요즘 마음에 안들어요

거의 최상으로 쭉쭉 빨아먹는데도 팀 성적이 이런것은.... 수비가 엄청 문제가 많습니다. 

전성기 같으면 미친 움직임으로 수비구멍 2개정도는 메꿔줬는데... 

이제 늙어서 자기 수비 하나만 막네요.. 못하지는 않는데 

슬프네요. 부상당할까봐 

코디 젤러가 있는데 왜 탐슨을 안쓰는지... 감독이 정말 정신 나갔습니다.. 르브론은 지금 보니 4쿼터 풀로 뛰겠네요.. 플옵은 생각도 없나 봅니다.. 

팀 전체적으로 에너지레벨이 낮고 르브론의 성적이 팀성적으로 이어지질 않네요 지금 샬럿전도 4쿼터 들어서 엉망이네요

문제는 제임스가 그렇게 뛰는것보다 제임스가 그렇게 뛰면서도 성적이 별로라는거겠죠...

격하게 공감이네요. 두마리 토끼를 다 놓치는... 한 마리라도 잡든가...

역전당하는 분위기네요   팀 에너지 바닥

믿고 볼랍니다.

이러다가 플옵에서 퍼지면
(실제로 퍼진 적도 있고)

그냥 시즌 농사 망하는거죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건