KBO
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

시카고는 정말 플옵 포기각이네요...

지난번 토론토 전도 그렇고...
오늘도 상대팀들이 경쟁팀들을 다 잡아주는데
오늘도 10점차로 끌려가고 있네요 ㅜ

으으으...후반에는 정신차려줘서 이겼으면 합니다 그래도 2년 연솓 플옵탈락은 너무 뼈아파요 네임밸류만 봐도...ㅠㅠㅠ

Comments

이 팀은 그냥 포기했습니다. 버틀러만 옮기면.. 그냥 다른팀 응원하고 싶을정도.

내년에 론도 데리고 가겠죠?

오죽하면 유나이티드 센터에서 불스 공격권인데 야유가 나오네요…
해도해도 너무하네…

필라는 열심히만하고 지는게 제일 좋지 않나요?
시카고는 약팀 만나면 힘이 안나나...

디트와 시카고는 서로 가라고 떠먹여주고 있는거 같네요... 이러면서 밀워키랑 마이애미가 가뿐하게 안착할듯 싶네요

시즌내내 답답한 운영을 하는 감독의 무능함도 한몫 한다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건