Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블 데릭윌리엄스 부상인가요?

요즘 통 안나오네요.
코버도 부상 복귀했다 쳐도 출전시간이 너무 적은데..
경기 감 찾기가 더 힘들거 같습니다.
셤펏과 제이알, 코버와 프라이를 비교해도 딱히 셤펏 제이알의 생산성이 확실히 높다고 못하겠는데,
출전시간 분배가 전혀 안되는듯 하는데요..
데릭 보고싶네요.

Comments

아닙니다.. 감독이 일부러 안쓰는 겁니다.. 이유를 모르겠습니다.. 

그리고 르브론이 터란 루를 정말 신뢰하나 봅니다.. 나라면 자기가 센터 보는것에대해 반발을 가질만도 할텐데 말이죠..

저도 글을 쓰려했는데..

왜 안쓰는거죠. 잘해서 계약연장한거 아닌가   데릭뛸때 클블 에너지도 높고 좋았는데 찍히면 죽는다인가   리긴스2인가 봐요

지난 덴버 경기때 포기할때 리긴스와 데릭 둘다 나왔습니다.. 

감독이 자꾸 스몰라인업이니 하는건 이해합니다만... 수비를 하는 선수를 한명도 안쓰고 하는 스몰라인업이라니.. 정말 뭐하는지 모르겠습니다.. 

WR

출전시간 관리가 상당히 극단적이네요.
부상 복귀한 선수가 있을 시 다른 선수는 거의 안나오네요. 그렇다고 프라이나 데릭이 부진했던 것도 아니었는데 말이죠..
르브론은 3쿼 풀로 뛰고 4쿼 시작할때도 나오고...
루감독 상당히 파격적이네요.

이러다 르브론이 문제 생기면... 터란루 짤리는것도 각오했음 좋겠습니다..

출전시간이 하든 다음으로 2등이던데... 아무리 몸이 좋다고 하더라도... 플옵때 어쩌려고 저리 출전시간을 관리 안하는지 모르겠습니다..

마음의 부상...

터란루 머리가 부상당한 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건