Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버@인디..

공격 중심의 농구를 하는 젊은 팀들의 경기..

오늘 제일 처음 시작하는 경기들 중엔,

가장 관심이 가서 보고 있는데..

덴버가 1쿼터 초반에 15점차까지 벌렸다가..

인디아나가 꾸역꾸역 10점차 안까지는 따라왔습니다..

경기 초반에 덴버는 요키치보다도..

갈리나리와 챈들러의 슛이 터지면서,

리드를 잡았고..

쿼터 중반부터 특유의 요키치를 중심으로 한 게임으로,

자신들의 리듬대로 경기를 끌고 나가는 중..

인디아나는 초반 공이 잘 돌 때,

외곽슛이 안 들어간게 아쉽고...

1쿼터 중반부터 슛이 어느 정도 들어가면서,

잘 따라가고 있습니다..

벤치타임에 인디아나가 확 따라가네요..

알젭은 세팅 잘하고,공 몰아주면..

벤치에이스로 여전히 잘해준다는걸 보여주고..

(플럼리로는 감당이 안되네요..)

몬테이도 1쿼터엔 돌파 잘해놓고,마무리 못해 놓친 공격 많았는데..

2쿼터 들어서 잘해줍니다..

Comments
WR

요키치 들어오자마자,

덴버의 공격이 다시 잘 풀리기 시작하네요..

제 생각에 제퍼슨은 10분 이상 출전시간 받기도 힘들겠습니다. 

차기시즌에 볼 수 있을런지....

WR

오늘은 넣어줄건 착실히 넣어준 느낌인데..

상대가 플럼리라 그런 것도 있을 것 같습니다..

물론 한참 잘 하던 때만큼은 아니긴 하구요..

WR

마일스 터너가 요키치를 감당하질 못하네요..

피지컬의 차이도 있고..

패스와 영리한 움직임에 많이 힘들어합니다..

요키치에 수비가 몰리니,

다른 선수들이 터지고..

요키치가 농락하네요. 

인디애나 수비 문제가 아니라 

그냥 세르비아 출신 청년이 군계일학입니다. 

WR

인디아나 선수 4명 사이에서 혼자서 공격리바운드 따내고,

림으로 달려드는 갈로에게 

노 룩 비하인드백 앨리훕패스..

갈로 파울 겟...

보면 볼수록 놀랍습니다..

개인적으로 터너를 좋아해서,

그래도 어떻게 해보지 않을까 했는데,

그냥 요키치 능력 인증 게임...

역시 풀버너겟츠도 무섭네요
있어야 할 선수 다 복귀하니까 홈에서만큼은 귀신같이 하는 인디 상대로도 잘하는군요

태클은 아닌데 오늘은 인디홈입니다.

아 수식이 묘하게 중의적으로 되버렸군요
인디가 홈에서 귀신같이 잘한다는 뜻이었습니다

아 그런뜻이였군요! 제가 잘못봤습니다. 너그럽게 이해해주셔서 감사합니다.

덴버 공격은 충격과 공포입니다...

풀게츠는 확실히 쌔고 요키치는 진짜 농구잘해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건