Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

댈러스 얘기가 많아지니 보기좋네요

물론 다른팀 얘기도 많지만 팬심이라 그런지 유독 더 눈에 띄는 것 같습니다.

시즌 막바지까지...
고춧가루 뿌려대는 팀이될것 같아보이네요.

전력이 급젊어지며 순식간에 세대교체가 됬다고 해도 무방할정도로 많은 변화가 있었는데
이젠 그 변화를 잘 조화해서 좋은 작품으로 만드는게 목표가 되야할 것 같습니다.

댈러스에서 올스타선수가 두명이상 뽑히게되는 그날까지

Comments

커리-메튜스-반즈-노비-노엘 의 라인업은 상당히 매력적이더군요. 페럴도 꽤 잘해주긴 했지만, 실링이 눈에띄는 선수라 사실 준수한 백업이 한계라고 봅니다. 노비형 은퇴 앞두고 탱킹팀에서 탱킹하면 슬펐을것 같은데, 상위 드래프트픽 없이 리빌딩을 완성하는 모습을 보니 칼라일 감독을 찬양하지 않을수가 없네요. 

플옵 막차 타던 때보다 현재 라인업이 경기 보는 맛이 있어서 그런듯 하네요.
노장들이 주구장창 점퍼 던지던 팀에서
드디어 미래가 보이는 팀으로 !

검색 대상
띄어쓰기 시 조건