Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

훗날에 커리 2.0 3.0인 애들 나올까요?

지금 미국 어린이들이 커리키드들이죠
(스티브커가 인정한 초통령 커리>조던 뽀로로급 인기라고)
저는 삼점은 커리만큼 또는 아님 삼점은 커리보다 약간 못미치지만 돌파 할 때 퀵니스가 좋고 몸땡이도 좋아서 자유투도 잘삥뜯는 커리 2.0이 20년안에 나올거라 보는데 여러분은 어찌보십니까?

Comments

미래에는 르브론 몸땡이에 커리급 레인지를 가진 선수가 한명쯤은 나올 수 있을 것 같아요 

그 땐 샤크 몸땡이에 웨스트브룩 운동능력을 가진 선수가 막아주길.. 더이상 현재의 농구가 아니게 될 것 같은 기분이네요 

WR

그렇게 된다면 제2의 버드 vs 매직이겠네요
아담실버가 저세상에서 웃고있을겁니다.

캬 이거 상상만해도 멋진 일이네요

라바볼의 아들들이 거리감이 무색하게 딥3를 던지기는 하더군요. 잊혀진 유망주지만 말릭 뉴먼이란 친구도 그랬고 실력을 떠나 거리를 두려워하지 않는 선수들이 나오고 있습니다.

초통령
머지 않아 나올거 같습니다.
너무 기대가 되네요.

WR

제가 죽기전에만 나왔음 좋겠네용

뭐 마이클 2.0도 나오지 못했으니

커리 2.0도 힘들지 않을까요? 

WR

조던 2.0은 오픈 3점만 40퍼나와도 조던2.0이죠

조던은 아마 31까지 나왔던가요?

크로스오버 치는 7풋이 나올까 싶었는대

듀란트,갈매기 이런 친구들이 나오더라구요.

WR

nba는 인재들이 끊임없이 나오니 상상속의 동물들도 언젠가 등장 할수있다 봅니다

진지하게 생각하면 운동선수의 8할 이상은 타고나는거라 생각하기에... 정말 운좋게 타고난 선수가 좋은 부모만나 어린나이에 농구에 눈을 뜨고 노력까지 더해진다면 충분히 가능할거라 생각합니다... 물론... 운이 여러번 겹친후에 선수의 노력과 재능문제라... 장담하긴 힘들겠네요 ㅠ

이양반도 보기드믄 케릭이라..

저는 타고난것보다 트렌드가 훨씬더 영향을 끼친다고 보기에 3점슛 개수나 성공률은 금방 또 나오지 않을까 합니다. 이미 지금 뛰는 선수들도 200개 넘는 선수들이 많듯이요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건