Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

와...진짜 드로잔..... 어마어마....

하네요.... 진짜 잘하고 멋있네요..

드로잔 점프슛이랑 페이더웨이는 감탄밖에 안나옴... 어쩜 그렇게 깨끗하고 아름답게 들어가는지...

포물선도 이쁘고  진짜 아름답게 슛넣는듯...

지금도 가끔 3점슛 넣긴하지만 여기서 3점슛까지 더 늘어나면 못막겠네요...와....

저번에도 경기끝나기 몇초전에 클러치슛 성공시키고  승리한후 자신감넘치는 표정짓는거 보고 반했었는데

드로잔 진짜 너무 좋네요.. 올림픽때도 덩크를 너무 멋있고 간지나게 해서 눈에 확띄었는데..

360덩크도 인상깊었고...

게다가 성격도 괜찮은것 같음...

라우리가 옆에서 막 과하게 장난치고 그래도 허허허 웃기만하고 다 받아주고..

둘이 진짜 진심으로 친한것같아서 보기는 좋더라구요~~

Comments

드로잔: 아 또 이 형이 잔망떠네
웃어는 줘야겠다 허허

라우리: 나 살쪘어 ㅜㅜ
드로잔: 아이스크림좀 그만 먹어라 --;
실제 있었던 일이라고 합니다;

같이 먹으러 간거 아님?

아 맞아요. 그랬다고 합니다.
수정 감사합니다.

뭐 그럴수도 있쥬
삭제까지할게 있나유
큰일두 아닌디

삭제도 안되네요
근데 라우리는 남을거라 보시나요??
정말 남았으면 좋겠는데 말이죠.

남는게 서로에게 좋은지라 남을것 같은데 모르죠..그때 되바야 알겠죠??

연애하나요!?

브로맨스

3점도 연습할땐 분명 잘 넣던데, 왜 실전만 되면 이렇게 못넣는지 궁금합니다..

저도 그게 의아합니다 그러다 요즘 클러치 상황에서 가끔 들어가는거보면 참

슈팅 메케니즘의 문제가 아니라 심리적인 요소가 크게 작용한다고밖에 생각이 안들더군요. 뭐 3점없이도 이렇게 게임을 꾸준히 지배할수 있다면 굳이 3점에 목메달릴 이유가 없긴 하죠.

NBA 간지 삼대장 증 하나이니 플레이는 정말 멋지죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건