Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

지금 서브룩이 우승하려면 딱선수 한명 영입한다면

누가 제일 잘맞고 딱좋은 조각일까요?
작년까지 리그에서 르브론과 더불어 가장 가치있고 강력했전 선수인 듀란트와는

우승을 못했는데 듀란트보다 잘한다고
말할선수는 르브론말고는 딱히 존재하지않는데 조금실력이떨어지지만
오클에 영입하면 정말 더잘맞는조각이고
급우승후보가 될만한선수가

누가있을까요

르브론은 제외합니다..

Comments

전 솔직히 지금 오클 로스터에

로버슨 자리에 클탐만 와도

우승권 가능하다고 봅니다.

전 2번자리에 탐슨만있어도 가능하다고 봅니다 러스 탐슨 로버슨 깁슨 아담스 주전에 올라디포 그랜트 맥더멋 사보니스 칸터 면 어디든 해볼만할거같아요

우승을한다 라고 말하기엔 누가 와도 힘들거같고
탐슨이 온다면 우승권에 비벼볼 수 있지 않을까 싶어요, 러스-탐슨-로버슨-깁슨-아담스에
올라디포나 맥더맛 칸터로 대표되는 백업이라면...

저도 누누이 클탐을 생각했는데 그외에 흥미로운 조각으로 안테토쿰보 생각해봅니다. 쿰보가러스를 만나면 스탭업할것도 같고요 그리핀보다 훨씬좋을것같습니다

일단 3점 잘쏘는 애로..

생각들이 다들 비슷한가 봐요. 저도 제목 보자마자 클탐 생각했네요.

카와이 레너드?

카와이도 괜찮을 것 같아요

르브론이죠

볼소유가 적고 빼주는 3점 메이드 시키는 역할로 역시 클탐!

폴 조지

러스 스타일상 점유율을 많이 가지는 스타일은 별도움이 안되겠죠. 그럼 역시 클탐이 최고겠죠.

딱 한명 영입해서 우승까지 노리려면 듀란트 정도는 와야죠. 아무리 탐슨이랑 궁합이 잘 맞을거라 쳐도...

듀란트

건강 이상없는 갈메기

그냥 듀란트만 와도 사기됩니다
서브룩 로버슨 듀란트 사보 아담스
올라디포 맛대맛 아브리네스 깁슨 칸터
정수내기 PK떠도 안질거같네요

듀란트 아니면 카와이요

수비강화/리딩/3점도 좀 던질수 있는 디 그린이요.

저도 카와이 생각났음..

로버슨 잘하던데.. 3점 빼고

카와이랑 AD

전 카와이요. 예전 조던+피펜 조합 느낌 날듯요.

서브룩이 볼소유가 많아야 사는 선수니 가장 공 덜잡고 득점 할수있는 탐슨이 좋을듯해요

거북이같은 스타일은 잘 받아먹는 선수와 궁합이 좋죠 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건