Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

현재 동서부 컨퍼런스 순위

오클이 조금더 힘내서 4위하던가 아니면.
남은 경기 9승 2패하면 딱 50승인데
그정도면..엠븨피 서브룩이 받을만 한데..
어떻게 생각하시나요?

Comments

남은 일정이 원정3연전 원정4연전.. 원정만 7경기가 있는데 쉽지는 않아보이네요.

미네소타는 남은경기 졌잘싸 잘해서 상위픽...

하든도 트리플더블이 아니다 뿐이지 웨스트브룩과 스탯비교하면 별로 꿇릴게 없어요

이런 상황에서 하든을 제치고 mvp을 받으려면 최소한 5~6승 차이안으로는 들어와야 된다고 생각합니다.

게다가 하든이 서부라3위지 전체로 봐도 3위라 그격차가 더 커보입니다

50승이 문제가 아니라 휴스턴이 동부 1위 팀보다 승률이 좋을 정도로 팀 성적이 좋아요

게다가 하든이 개인 기록면에서 서부룩에 뒤질게 별로 없죠

휴스턴에 플옵 턱걸이 했던 지난시즌보다 크게 발전했고 그 중심에 하든이 있다는게 또한 플러스죠

서부룩도 mvp 받을 자격이 충분하지만 하든 쪽이 확실히 상황이 좋다고 생각합니다

정작 3주째 espn mvp레이스 1위는 웨스트브룩입니다. 골스전대패가 큰 영향은 없던것같은데 오히려 분수령은 월요일 휴스턴 오클의 맞대결일듯합니다

개인적으로 서브룩은 MVP보단 스페셜스탯상?에 더 어울립니다. NBA에서 카테고리를 하나 만들죠. 괴이한 스탯찍는 선수에게 부여하는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건