Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

[NCAA]초대형 업셋이 나왔습니다

2번시드Arizona WildCats가 11번시드 Xavier Musketeers에 결국 업셋을 당했네요 Musketeers는 2008년이후 첫Elite8진출이라고합니다

Comments

메릴랜드야 꺽을 수 있는 상대였고
플로리다 스테이트를 가볍게 업셋하더니
아리조나까지 잡네요.

곤자가도 잡으면 레알 ...

헐...

이렇게 또 마카넨이 끝났군요.

올시즌 제 개인적인 예상으로 손꼽았던 4강 후보중 벌써 두팀이 탈락..

듀크랑 애리조나

애리조나 우승 보는 사람들도 꽤나 많았는데... 제이비어 대단하네요.

오늘 마케넨 부진 했내요 결정적인 경기에서

WVU over Zags, Arizona over Xavier를 예상했는데 정확히 그 반대로 갔네요.

연속 3업셑.. 거기에 다음까지 이기면... 

이쯤되면 재비어의 실력을 낮게 본걸로 봐야겠네요.

더 흥미로운건 지금 자비어의 주전 포가가 부상으로 시즌 아웃이라는...

썸너가 없는데도 이렇게 하는데, 썸너까지 있었다면...장난 아니었겠네요. 심지어 트레본 블루엣을 제외하고는 3점슛 조차 그저 그런 상황인데, 엘리트 8에서 J. P. 마큐라의 3점이 터지기라도 하면...파이널 4도 꿈은 아니네요.

와... 마카넨아...

대박이네요.

오늘 조던 크로포드랑 데이빗 웨스트 파티할 듯.

거품 1시드 곤자가도 꺾을수도 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건