Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토에 코비가 복귀했군요...

데로잔 저거 아무리 봐도 코비 판박이네요

하이라이트 보고왔는데 말이 필요없습니다. 진짜 멀리서보면 코비가 뛰고있는 줄 알거 같아요.

코비같은 레전드들은 은퇴를해도 그들이 가진 기술은 그대로 남아서 내려온다는게 참 멋진거 같습니다. 이번에 클블 vs 토론토가 성사된다면 어쩌면 그토록 바래왔던 르브론 vs 코비의 다른 버전이 될 수도 있지 않을까합니다.

Comments

아무로레이님이 원하시는대로의 매치가 성사되길.(그럼 컨파는 가는거니깐?) 두 팀이 지난시즌 컨파에서도 맞붙긴 했지만 데로잔이 올해 확실히 한단계 더 업한거 같아서 기대됩니다.

WR

네 작년 데로잔은 뭔가 어정쩡했는데 확실히 이번에는 컨셉을 잘 잡고 나온거 같습니다.

2라운드에서 붙을 가능성이 높은데... 오늘 데로잔은 진짜 코비를 연상케 하네요. 무섭군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건