Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이러니 저러니 해도 토니 파커.

스퍼스 역사를 만들어 온 파커.

작년부터 노쇠화의 징조가 뚜렷했지만...

올 시즌 후반부에 들어서 파커가 팀에 정말 큰 보탬이 됩니다.

물론 예전 커리어하이 55득점을 몰아쳤던 수준은 아닙니다만, 역시나 접전 상황에서 파커의 풍부한 경험은

아직까지도 큰 힘이 되네요.

파커의 노쇠화는 분명한 사실이지만, 팀 스퍼스는 아직도 토니 파커에게 많은 것을 기대고 있습니다.

노쇠화가 시작되면서 코너3점은 파커의 나름(?) 시그니쳐 무브가 되었고, 정말 쏠쏠한 역할을 수행하네요.

파커가 아직 건재함을 보여주는 게 기분이 좋고, 살짝 감동적이기 까지 하여서 추억에 잠겼네요.

Comments

4쿼터막판에 격차를 벌릴때, 이례적으로 밀스-파커 라인업을 들고나왔는데, 이때 공격력으로 상대의 추격을 뿌리쳐내버리네요!
포가슬롯 생산성이 낮다는얘기가 많지만, 그래도 떠나보낼수없는 소중한 선수들입니다

마지막 빅3로 클라스 증명합니다

오늘은 좀 몸이 가벼워 보이더라구요
시즌막판 스퍼트 올리는게 보기좋습니다

그는 나의 영원한 돌격대장 

파커는 14-15시즌의 퐁당퐁당 모드로 돌아왔네요.

이 정도의 경기력만 보여줘도 대만족이고, 부진한 날에는 오늘처럼 수비로 기여했으면 합니다.

4쿼터 중반까지 콘리와의 매치업이 나쁘지 않았네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건