Fun
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

오늘은 장군멍군이네요

정말 장군멍군입니다... 너하나 나하나... 멤피스 수비 탄탄하네요 점점 재밌어집니다...  

그나저나 샌안경기는 항상 조용하군요

Comments

저희 조용한게 한두번도 아니죠

오히려 조용해야 이기더라고요

강팀의 팬은 일희일비하지 않는다.
역시 20년동안의 관록.

처음에 1위가 멀어서 좀 편한하게 봤고

1위딱 하고 멤피스에게 지고 포틀에게 질때는 좀 많이 아쉬웠는데

1위가 멀어지니 다시 좀 편해져버렸네요

WR

다시 점수 벌리네요. 역시 산왕입니다

WR

역시 폽할배..

동시에 불붙다가, 동시에 콜때문에 어수선하다, 다시 동시에 화르륵
점수차가 10점가까이나도 방심할수가 없습니다~

WR

상대는 멤피스니까요 하하

또 어이없는 판정... 육안으로 쉬이 구분되는 샷클락 바이얼레이션을 그냥 안부네요.

공이 분명 안떠났는데요 참 ..

WR

그러게요...분명 맞는건데..왜...왜...

언제나 그렇듯 멤피스는 끈적끈적한 팀이라 1라운드에서 절대 만나기 싫은 팀이죠. 설사 이기더라도 상당한 체력 손실을 감안해야하는...

WR

서부팀들 모두에게 공포죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건