Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

요즘 댈러스 2쿼터는 재앙 수준이네요

골스전에도 그러더니 오늘도 2쿼터에
22-4런 당하면서 54 - 48로 쿼터 마무리 했네요

Comments

댈러스 답답하네요.. 공격이 안되면 돌파를 해서 반칙을 당해서 자유투로 득점해서 흐름을 좀 끊던가해야하는데.. 주구장창 안되는 점퍼만 날려대니.. 상대수비도 편하게 수비하고 리바운드는 다 뺏기고..

골스전부터 계속 똑같은 패턴이네요.. 1쿼터는 야투좀 들어가면 비등하게 가다가.. 2쿼터부터는 또르르르..

클립도 만만치 않아 보이네요. 박빙으로 갈 듯 싶습니다.

요기가 나오면 일단 공이 안돌고 수비에선 미스매치가 나니까요.

아직 동료를 이용하는 농구는 좀더 시간이 필요해 보입니다.

저도 요기 가장 큰 단점이 근래들어 명백히 보였다고 생각합니다... 

아직 동료를 활용하는 농구가 부족해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건