Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

역시 클리퍼스는 한계가 명확한 팀이었군요...

나름 최근 3연승을 달리고 있었습니다만... 그 상대가 빅3빠진 캡스, 닉스, 그리고 레이커스였던지라 이기면서도 뭔가 애매한 감이 있었는데

댈러스를만나자마자...

닥리버스 진짜 저 망할놈의 3가드는 언제까지 써댈껀지....

Comments

클리퍼스 지금의 조합으로는 결국 대권을 못 노릴 거 같아요...

이번 비시즌에 칼바람 몰아칠 것으로 예상합니다

WR

절대 못노립니다... 최근에 그나마 성적이 평타치는것도 폴이 회춘모드로 돌아와서 그렇지 폴 없을 때 경기보면 뻑뻑하기가 고구마 6개를 12분동안 쉼없이 먹는듯한 기분을 주죠.. 그리핀은 한 팀의 코어로 믿고 가기엔 부족하다는걸 최근 2시즌간 유감없이 보여주고 있고, 디조던은 한계가 명확한 센터, 레딕 & 오스틴 & 자말은 기복왕.... 결국 폴 빼면 우승을 노릴만한 멤버가 아닌거죠..

레딕 4점 플레이!!!!

팀내 분위기를 반전 시켜줄 수 있는 폭발력과 에너지 넘치는 선수가 없는듯 합니다...

자태웅이 가끔 그런 모습을 보여주지만 정말 가끔이고.. 언젠가 부터 경기가 무난하게 흘러가는 듯하네요.

WR

자태웅은 미친경기 5경기중에 1경기 보여주지말고 그냥 미친경기의 반정도만 매경기 해주면 원이 없겠네요

그건 자멸형님 스탈이 아니죠

클리퍼스는 이제 강팀 판독기에요. 강팀에게는 무조건 집니다. 이번도 컨파는 어려워 보이는데 폴도 시즌 끝나면 결단을 내리겠죠

크리스 폴은 클리퍼스에 있는한 그그컨 별명을 못 벋어날것 같습니다.

데뷔 이래 쭉 팀의 1옵션인 폴을 탓하는분은 한번도 못본듯...

WR

그게 경기를 보면 폴은 탓할 건덕지가 별로 안보여서요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건