Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

무톰보와 모닝은 현시대로 오면 퍼스트팀에 들수있을까요?

둘다 최고의 디펜더라고 보는데 물론 무톰보는 득점력이 좀 아쉽던데..

모닝은 그래도 20-10가까이는 했더군요.

두 선수가 온다면 센터 중 어느정도 위치에 들까요? 커전스보다 아래일려나..

Comments

모닝은 퍼스트 세컨 중에 하나 할것같고
무탐보는 세컨 서드 중에 하나 할것같습니다

모닝은 팀 성적이 아주 암울하지 않는 이상 퍼스트 팀 단골이 될 가능성이 높죠.

무톰보는 잘 모르겠네요.. 세컨팀이나 써드팀에 간간히 드는 정도가 아닐까 싶네요.

무톰보는 모르겠지만, 전성기인 99년 샥을 제치고 퍼스트팀에까지 오른 바 있던 모닝이라면 현시대 단골일 가능성이 높습니다.

모닝은 그때 MVP를 받았어야 했는데말이죠..

무톰보냐 고베어냐..

모닝은 충분히 들 수 있을 거 같고...무톰보는 팀이 파이널까지 진출한다면 들 가능성이 있을 것 같아요

태클은 아니지만,

보통 올느바는 1~2라운드 사이에 발표합니다.

파이널까지 가고 말고가 선정에 영향을 주지는 않죠.

작년에 조던이 평득 12점, 리바 14개 정도하고 먹었으니, 비슷한 성적에 블락은 더 좋았던 무톰보도 퍼스트먹을 수 있었을 듯 합니다.

모닝은 본인의 커리어 상위 2~3시즌이면 충분히 가능할듯 싶고 무톰보는 쉽지 않을거 같아요

저도 무옹의 강력한 팬이긴 한데 올시즌의 고베어가 종합적으로 살짝 더 뛰어난 센터라고 봐서요

물론 작년처럼 무주공산인 시기였다면 한번쯤 가능할듯도 싶긴한데 이런 예외적인 케이스는 제외하고

평균적인 기량으로 봤을때는 맥시멈 세컨에 서드팀 들락날락하는 정도라고 생각해요

모닝은 전성기 기량이면 충분하지 않을까 싶네요. 무톰보는 음... 퍼스트는 장담은 못하지 싶어요.

전성기 오닐을 까고 퍼스트들지 않았었나요?

현리그에서는 모닝이 좀더 숨통트이는 농구를 하지않을까하는데

그놈의 소금식단만 아니었어도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건