NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이제야 체감이 드는것 같습니다

셀틱스랑 캡스 1경기 차이네요

캡스가 2경기 덜하긴 했지만 언제 이렇게 턱밑까지 쫒아온건가요

역씌 스티븐슨 감독이랑 토마스네요

Comments

3월 클블성적이 6승7패로 경기력 자체가 완전히 맛이 가버려서... 아쉽네요

셀틱 이제 서부 원정도 없고
피닉스 마지막으로 동부 경기만
남을 정도로 스케줄이 좋습니다
전 동부 우승 확률이 꽤 높다 보네요

캡스전을 잡으면 진짜 현실화될 것 같아요.
다음날 애틀랜타 원정이 백투백인게 함정이지만... 그때까지도 밀샙이 빠져있으면 그 경기가 마지막 고비일건데 괜찮지 않을까 생각해봐요.

보스턴이 남은 일정이 너무 좋아서...클리블랜드를 잡는 것도 가능해보입니다

아톰이 만화 주인공 같아서 너무 멋져요
꼭 이번 시즌 동부에서 셀틱스 팬들에게 좋은 소식이 있었으면 해요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건