Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

르브론이 설마 다시 떠나지는...않겠지요?

다시 돌아왔는데 또 가지는 않았으면 좋겠습니다

클리블랜드와 좋게 마무리해야죠...

시장 선거도 나가고...

Comments

르브론을 코어로 팀이 맞춰졌는데 떠날까요 과연? 딱히 팀을 떠날 명분도 없어보이구요...

1기클블도 마이애미도 르브론에 몰빵한 로스터인건 같았죠.

다만 또 나가면 욕을 바가지로 먹을테고, 무엇보다 다른팀에가서 클블보다 센전력 구축하기 어려워보여서 안나갈것 같습니다.

또다른 빅3가 만들어진다면 혹시몰라도..

이미 본인에게 가장 최적화된 팀이 클블인데 나갈리가요...
그리고 또 나간다면 비난을 또받을것같아서.. 그냥 클블에서 은퇴했으면

스스로 나가기보다는 구단에서 결별선언할때가 올수도 잇죠.

아무도 하킴이 킹콩이 웨이드가 그렇게 될줄 몰랏조.
노인을 위한 나라는 없...

이런말하면 좀 파이어날수잇겟지만, 능력을 차치하고 코비는 넘 다누린것같아서. 좀 얄미워요.

WR

코비가 너무 누려서(?) 레이커스가 지금 좀 힘들죠...

항상 어려운 일입니다 팀을 이끌어온 선수들과의 이별은...

레이커스의 실력은 지금 힘들지만 코비시기에 경제적으로는 손해가 아니라고 들었습니다. 

하지만 애매하네요. ..

르브론은 플레이 성향상 늙어도 충분히 자기 역할 할 것 같습니다.

지금 르브론 자신에게 가장 최적화된 팀이 클블이니 나갈일은 없을겁니다. 지금 구단도 어느정도 제대로 서포트를 해주고있는것 같고요

외적으로, 처음 클블 나오고 마이애미 갈때 클블 팬들에게 비난 받았던 르브론이 설마 또 나갈까요...

설마 또 나갈까 라고 생각은 합니다만... 실력이 많이 떨어지면 구단이 내칠 수도 있지 않을까 싶네요. 르브론이 스스로 나갈지도 모르는 일이죠.

본인만 알죠..

또다른 슈퍼팀 구성을 위해 떠나는 모양새라면 비난이 상상초월할거 같은데 과연 그런 선택을 또 할까요

개인적으로 또 떠난대도 별로 놀라운 일은 아닐거같은데 최소한 실적을 위해 다른 선수에,혹은 어떤 팀에 의지하려는 모습으로 떠나지는 않았으면 합니다.

전적으로 공감합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건