Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

해리슨 반즈가 댈러스 올때 가진 목표 2가지

When I moved to Dallas, I had two big goals. I came here to work hard and earn the respect of the fans. The second goal was more personal
I wanted to put down roots in Dallas. That was one of the upsides of signing a four-year deal.
이미 두가지 목표 다 이룬거 같네요
오랫동안 댈러스에서 잘해줬으면 하네요
처음으로 농구 선수 플레이어 트리뷴을 읽어 봤는데 생각보다 재미있고 글 잘쓰는거 같네요

Comments

멋지다 반즈!

멋지게잘썼네요 댈러스 라커룸분위기는 어떤느낌인가요? 샌안처럼 좀 가족적인가요? 댈러스는 매년 이상한 캐롤찍어서 올리는 굉장히 신기한팀이었거든요

WR

자세히는 모르지만 매년 많은 수의 멤버 체인지에도 큰 불화가 없는거 보면 나쁘지 않다고 봐요 . 노엘이 잘스며 들어가는것도 나쁘지 않다는 증거인거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건