Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고베어 경기를 지배합니다..

경기 아직안끝났지만     고베어 31득  11리바

수비는 물론 공격에서도 존재감이 엄청합니다

고베어는 유타의 보물입니다

Comments

ws 리그 2위죠

1위 하든
2위 고베어
3위 레너드

33득점에 야투율이 93퍼네요 

WR

고베어 공격리바운드 11개 덜덜;;

슛 성공률이....커리 자유투 성공률 급이네요.

고베어 골밑 존재감 엄청나네요

유타 경기 보다보면.....고베어만 보입니다. 일단 커서 잘보이고 수비에서나 공격에서나 영향력이 엄청나죠.

6할의 필드골은 엄청난 위협이 되니 일단 끊고 보는 경우도 많고, 수비에선 돌파시도 자체가 상당히 적습니다. 올시즌 서부룩도 번개같은 덩크를 시도하다 번개같은 블락에 걸렸던 적도 기억이 납니다.

현 리그 최고의 센터를 꼽는다면 타운스, 커즌스, 고베어 정도가 아닌가 싶습니다.(AD는 파포로 분류하면요)

화싸는요..?
맠가는요..?
요키치는..?

화사는 많은 분들이 말씀하시듯 약한 상대한텐 괴물인데 좀 강력한 센터에겐 아직 약점을 보인다고 하고. 마크가솔은 공수양쪽 모두 나쁘지 않지만 공격만 따지면 타운스. 커즌스에 못 미치고. 수비는 고베어에 못미치며 두가지 다 따져도 양쪽 누구보다 낫다고 할만한 부분이 없는 것 같습니다.
요키치는 분명 다르긴 합니다. 근데 센터인지 파포인지 좀 애메하긴 해요. 사이즈 놀이터는 분명 센터인데 림프로텍터의 역할이 중요한 센터라고 보기엔 무리가 있거든요. 새로운 현태의 센터일수도 있고....

솔찍히 상대팀 입장에서는 골밑 들어가는게 지옥일거 같아요. 팔만 들고 서있어도 재앙인데......화싸보다 더 무서운게 고베어라고 생각되는 이유가 뭘까요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건