Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 히트팬인지라 동부 1위가 어느 팀이 될지도 관심이 가는데

보스턴이 만만치가 않네요...

1경기차라니! 

다음 경기가 보스턴이 올랜도고

클리블랜드가 필라델피아니까...

순위가 설마 역전이 될려나요... 

Comments

지금 분위기라면 어떤팀도 히트를 만나고싶진 않을거 같네요
요새 돌풍의 주역이라...

WR

웨이드가 그렇게 가고나서 반은 포기했는데 선수들이 한마음으로 뭉쳐서 잘해주니 너무 좋습니다 

이렇게까지 잘할 거라고는 상상도 못했어요

7,8위가 밀워키랑 마애이미인데 

셀틱스 입장에서는 두 팀다 만나기 싫네요

오히려 보스턴 입장에서는 마이애미가 훨씬 낫습니다!!
디트로이트나 밀워키같이 높이 좋은 팀 상대로 진흙탕 싸움하면서 고전하는것보다 보스턴이 잘하는 앞선압박수비의 효과가 극대화 될 수 있는 마이애미가 나아요.
실제 올시즌 각성 전이지만 다 이기기도 했구요.
마이애미를 무시하자는게 아닙니다. 마이애미의 17년 성적 보면 저도 입을 다물지 못합니다. 다만, 상성이 보스턴이 마이애미에 좋다는거죠.

히트랑 한경기 남았는데 그경기를 봐봐야..

물론 1위를 할수 있을지가... 그래도 클블인데

확실히 브래들리 복귀하고 나서 수비가 다시 좋아진건 다행이에여

그리고 개인적으로는 마이애미를 만날 가능성이 그리 높지 않다고 보고 있습니다.
홈에서만 이기고 있는 인디애나하고, 밀샙 부상 이후 정신 못차리는 애틀랜타 등 당장 5위부터 8위까지 정해진 것이 하나도 없으니까요. 오히려 밀워키나 마이애미가 현 순위보다 조금 올라갈 수도 있겠다고 보고 있습니다.

승상의 기운을 받아 강유 드라기치가 일 한번 낼 것 같네요.

웨이드도 그렇게보내고, 주전선수들은 계속 다치고 마이애미가 이렇게 잘할지는 몰랐네요. 작년의 포틀같기도하고요. 지금 기세면 오히려 상위팀들이 긴장해야할듯합니다. 플옵하위팀중에서는 업셋가능성이 제일 높아보여요. 

히트 시즌전엔 20승이나 할수 있을까 싶었는데...플옵을 넘어서 동부 파이널도 갈거 같네요. 매력있습니다.

클블팬 입장에서 밀워키도 마이애미도 쉽지 않은 상대입니다.

항상 만나면 고전하는 팀들이라서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건