Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

유타 홈경기 하프타임

지금 유타 뉴욕경기 하프타임에 존스탁턴을 비롯한 많은 유타 레전드들이 행사하는데 무슨 행사하는건가요?

Comments

1997년 첫 파이널 진출의 20주년을 기념하여 당시 멤버, 감독, 코치들을 모은 Jazz Reunited라는 이벤트입니다.

WR

감사드립니다!!

97년도인가..컨퍼런스파이널우승멤버들다시모이기행사?동창회?같은거네요..멋지네요!!오늘상대팀감독제프호나섹도나왔네요

저도 이거 봤는데, 슬로언 옹이 설마 나오겠나 싶었는데, 정말 나왔어요!!

파킨스 씨 병에 걸렸다고 들었는데, 생각보다 더 더 늙고 쇄약한 모습에 잠깐 글썽했네요.

모두들 건강하고 얼굴 오래오래 보여줬으면 좋겠습니다.

더불어 슬로언 옹 빨리 쾌차해서 예의 그 카리스마로 몇백장은 있을 그만의 톱니바퀴 같은 작전들을 다시 시전해 줬으면 좋겠습니다. 

제리 슬로언 감독 등장할때 진짜 찡했던, 메일맨 칼말론이 불참한게 조금…

음.. 3주전 뻇다고 클블한테 뭐라할게 아니고 이런거나 좀 참석하시지.. 스탁턴 옹도 오셨는데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건