Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

개인적으로 동부 컨파 보고싶은 경기.

클블 빅팬이지만 작년에 우승 했으니..

올해는
동부 컨파에서 보스턴vs 워싱턴 매치가 가장
보고싶네요.
두 팀의 멤버가 플옵 경험이 '거의' 없는데다
아톰과 월의 매치가 정말 기대됩니다.
거기에 더해 그 경험으로 인해 내년에는 더 성숙한 모습을 보이겠죠.

서부는
1순위 골스 vs 산왕
2순위 골스 vs 휴스턴
3순위 골스 vs 오클
4순위 휴스턴 vs 오클 입니다.

여러분은 어떠신가요?

Comments

일단 휴스턴 오클 제일 기대됩니다.

1라운드에서 맞붙는다는 가정 하에

1라운드 끝나고 상처가 정말 가득한 채 2라운드 갈 것 같아요.

그만큼 피튀기는 명승부 기대합니다.

WR

순위상 1라운드에서 붙을 확률이 크죠.
저도 기대되는 매치입니다.

골스 vs 산왕경기 한번 보고싶네요

골스가 제대로 갖춰지고 나서 플옵에서 한번도 산왕을 만난적이 없다죠

뭔가 끝판왕을 비껴간듯한 아쉬운 느낌이 드는...

WR

제 생각이 그거네요.
완전체일때 맞붙는 것..
개인적으로는 오클의 경기가 기대되지만,
완전체 골스 산왕 경기가 궁금하긴 합니다.

보스턴 워싱턴 만나는순간 전쟁입니다.
월이 장례식 퍼포먼스 한덕에 두팀 신경전 수위가 올라갔거든요.

WR

작년 보스턴이 플옵에서 맥없이 무너졌죠.
올해는 다를거라 생각됩니다.
단, 브래들리가 건강해야 합니다.

작년에는 애틀랜타하고 상성이 좋질 못했습니다.
비슷한 팀컬러인 상위호환 팀을 만난 거였죠.
올해에도 분명 상성문제가 존재합니다.
마이애미나 인디애나는 괜찮고(응원팬분들 죄송합니다.), 디트로이트, 밀워키는 피해야겠죠.

죄송하지만 장례식 퍼포먼스는 뭔가요?? 어디서 볼수있는지요??

궁금하네요

유튜브에 wizards celtics funeral 이라고 검색해보시면 2분정도짜리 해당영상 찾아보실 수 있을겁니다.
별건 아니고, 홈 구장(셀틱스 위저즈 3차전)에 출근했을때 위저즈 선수들이 모두 검은 옷을 입고 출근했던 사건입니다. 그래서 현지에서도 funeral game(장례식 매치) 라고 칭했었구요.

아.. 그런게 있었군요 감사합니다!!

보스턴 워싱턴은 만날때마다 으르렁 거리던데 플옵에서 만난다면 진짜 재밌을거 같아요.
서부는 제가 응원하는 골스를 보는게 가장 좋지만 골스 제외 한다면 오클 휴스턴이 제일 기대되네요.
MVP대결!

WR

역시 서브룩 vs 수염이 가장 흥미롭기는 하겠죠.

굳이 컨파아니어도 23위되면 2라운드에서 보게될거라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건