Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

요즘 맥밀란 선수운용은 한대 쥐어박고싶을 정도네요

폴조지를 거의 매경기 35분씩 굴리고 연장안갔는데도 40분 뛴경기가 증가하고있습니다거기다 클러치로가면 PG 고 말고는 작전이 안보이고요 지금 플옵 경쟁중인건 알겠는데 뭐 이건 올해만 농구한다는 식으로 굴리는데 참 화가나네요

Comments

폴죠지를 쉬게해줄 스윙맨 자원이없죠..
전 개인적으로 솔로몬힐을 잡았더라면 어땠을까 하는 아쉬움이 듭니다

힐도 뉴올에서 시원치 않아요..

백업으로 쓰면 쏠쏠하거든요.

지금 2번 스팟에 구멍이 커서 Cj 마일스를 조지 백업으로 못 쓰고 선발 2번으로 쓰는 상태라..

솔로몬 힐이라도 있었으면 조지 백업+스몰라인업 돌리면서 4번으로 쓸 수도 있어서 여러모로 활용도가 높죠.

오늘은 어쩔수 없었던것 같아요.
확실히 셀틱스가 폴조지와 티그 수비에는 어려움을 겪었습니다.
오늘 벤치 득점마진이 꽤 났을겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건