Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

여담이지만 커리가 FA로 덴버로 옮기면 덴버가 어디까지 가능할까요

물론 가능성은 0.000000000000.........1입니다만

커리나 덴버나 상성이 꽤나 잘 맞을것 같습니다.

당장 넬슨에서 커리로 바뀌는건데.. 어떤 결과가 나올지 매우 궁금합니다

어떻게 생각하시는지요?

Comments

컨파까지는 무난하게 가지 않을까요?

요키치가 패스하고 커리는 그냥 스멀스멀 던지는

파이널 가능할 것 같네요

커리의 스페이싱과 요키치의 더블팀 유도능력+패싱이 만난다면 정말 좋을거 같네요

FA로 온다면 덴버 우승할 수 있지 않을까요? 커리 없이도 매경기 110점 이상씩 때려박는데 커리까지 오면 적어도 저기서 +10점은 할텐데 .. 매 경기 120점 이상씩 때려박으면 아마 댄토니가 무척 좋아할듯요(?)

좋겠어요... 한명만와도 컨파..
우리 미네는 한명온다고 컨파는 힘들듯.

미네는 왠지 디 그린이 가면 컨파 갈 수 있어보여요..

디그린이면 플옵가고
추가로 감독바꾸면 컨파갈듯... 이라 생각은하지만
그 컨파도 일이년뒤!?라고 생각합니다..

작년 골스만큼이나 재밌는 팀이 될것 같군요.
하지만 커리는 골스의 프랜차이즈로 남아줬음 합니다

우승 후보 될것 같아요, 요키치가 골스 그린 역할 해주면서 지금 처럼 패스 게임하면 엄청날것 같아요

덴버는 커리가 필요한 팀이라기 보다는

공수겸장이 필요한 팀이죠.

사정상 공수겸장이 어려우면, 어쨋거나 수비에 조금은 무게중심이 더 있는 에이스가 필요한 팀.

이 팀 지금도 공격은 정말 잘하는 팀이에요. 수비를 못해서 순위가 이런 거...

레너드가 필요하군요

컨파까진 힘들다고 생각합니다... 커리를 가장 효율적으로 활용할려면 bq와 리딩 좋은 선수와 스크린 잘 해주는 선수가 필수라고 생각하는데 지금의 덴버는 조금은 부족하지 않나 생각해봅니다... 오히려, 웨스트브룩이 더 효과적으로 생각합니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건