Free-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

르브론 제임스가.

-30을 기록한 경기를 본적이 거의 없는듯 싶은데..  르브론도 참 못하지만  팀이 수비에서 전혀 유기적이지 못하니 에너지도 떨어지고.  뭔가 체질 개선이 필요한듯 싶습니다.

타이론 루 감독이 맘을 다져먹고  리긴스를 다시 주전 2번으로 쓰는게 어떨까요? 분명한건 그가 주전으로 나올때 팀이 잘돌아갔었거든요.  확실한 공격수 3명 있으면 2명정도는 수비형으로 해줘야 정석 아닌가요?..  제가 제이알을 클블에서 3년째 보지만  이친구는 원래 수비가 안되는 친구에요.  그런데 슛도 기복이 너무 심하니깐  답답할 지경입니다.    저는  플레이오프에서 수비 안되는 팀은 다 나가리 된다고 보거든요.  수비에 포인트를 제발 둡시다.

L. JamesSF 34 8-12 0-2 2-4 2 4 6 5 0 0 4 1 -30 18
Comments

르브론과 아이들 라인업 마진이 12월부터 최악이었던걸로 아는데..

그 라인업 돌리면서 2쿼터 시작부터 뛰고 막판에 잠시 쉬다 다시 들어와서 뛰고

4쿼터는 풀로 뛰고... 이렇게 돌리면서 르브론 마진도 손해보고 있었고

오늘은 극대화되서 보여준거라고 생각합니다 1월달에 샌안전에서도 그랬죠 ㅠㅠ

르브론이 시즌 후반 갈수록 체력 문제때문에 수비가 잘안되네요. 오늘 요키치한테 포스트업 당하는거 보고 느꼈습니다. 완벽한 수비를 했음에도 불구하고 체력문제로 고전하더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건