Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 정말 8위팀 맞나요?

지난 골스전에서도 느꼈지만
덴버도 휴스턴만큼이나 화력이 굉장하네요.
덴버가 이대로 8위를 한다면
플옵에서 골스와 1라운드에서 만나게 되는군요.
물론 다전제로는 골스가 이길것 같습니다만...
(덴버를 무시하는게 아닙니다. 질거 같다고 하면 리그 1위 팀이 엄살부린다고 생각하실까봐ㅠㅠ사실 좀 무서운건 사실입니다.)
쉽지 않아 보이네요.

저번에 골스전 끝나고 퇴장하는 듀란트를 향해 한 팬이 '플옵에서 만나자.'라고 하니 듀란트가 '응. 4:0으로 이길거야.'라면서 트래시 토크(?)를 날리던데

여러분은 플옵 스코어 어떻게 예상 하시나요?
저는 4:2로 골스승 예상해 봅니다.
(골스가 지는 그림은 상상하기 싫어요..)

Comments

요즘 골스 공격과 수비를 보면 질거 같진 않네요

근데 요키치는 진짜 잘하긴 잘하네요

WR

요키치 원래 이렇게 잘했나요?
시즌초엔 조용했던거 같은데..
(제가 덴버라는 팀에 관심이 없어서 그런것 일수도 있지만ㅠㅠ)
갑자기 혜성처럼 나타나 트리플더블을 찍더니
덴버의 핵심 선수가 되었네요.
정말 물건입니다. 특히 패스가...크

저도 박스스코어 상으로만 보고 소문만 들었었는데

오늘 본 느낌이 골스 그린스타일에 공격특화버전인거 같았네요

요키치가 수비가 어떤지는 잘 모르겠는데 수비까지 잘하면 무적소리 나올지도 모르겠어요

수비는 아쉽지만 공격력은 리그최고가 될 가능성을 보이고 있조. 특히 패싱게임이 장점이 센터로.

제가 제대로 봤는지는 모르겠지만...

요키치가 셋 오펜스 상황에서는 그린 못지않은 패싱력과 움직임을 보여주는거 같았으나

속공전개에 있어서는 확실히 그린보다는 스피드나 움직임이 떨어지는거 같았습니다.

그냥 제가 본 생각을 말하는거라 괜히 기분상하시지 않으셨으면 해요^^

서부 풀옵은 지옥이죠 만만한 팀이 하나두 없어요 피튀기는 혈전이 될 듯.

WR

만만한 팀이 없어서 한경기 한경기가 너무 기대됩니다.

듀랜트 팩폭했네요

저는 매경기 접전 혹은 10점 이내로 골스로 승부가 갈릴 것 같습니다.

1-4로 골스 승?

WR

일단 듀란트는 플옵 1라운드 전에는 돌아오는 걸로~

덴버, 포틀 골스에는 안될것 같은데 그래도 덴버가 더 까다롭겠죠. 포틀은 화력싸움하면 골스에게 무조건 안되는거구요

WR

포틀도 요즘 너키치란 선수가 잘 해주고 있죠.
릴라드도 슬슬 화력이 살아나구요.
하지만 덴버 조직력을 보니 만만치 않겠다는 생각이 확 들더라구요.
골스 정신 바짝 차려야겠습니다.

포틀이 업셋할 가능성은 정말 거어어어어의 없는 것 같은데 덴버가 업셋할 가능성은 거의 없는것 같아요.....
2경기 이상 잡아내긴 힘들듯...

WR

거어어어어의와 거의의 차이군요.
1라운는 좀 쉽게 가나 했는데..
뜻밖에 요키치라는 변수가 생기네요.
7차전까진 안 갔으면 좋겠습니다

제가 어제 3년간의 대 골스 성적을 올린 적이 있는데..

덴버가 전 리그에서 샌안, 레이커스와 함께 지난 3년간 매시즌 골스에게 1승씩 거둬본 

단 3개의 팀이죠.  

포틀은 작년에 커리 없이도 우세 점했던 전적이 있고 올해도 4전전승이고.. 

아무래도 덴버가 더 껄끄럽습니다

특히 듀란트라도 늦게 합류하거나  컨디션이 좋지 못하면 골스는 6차전 이상도 각오해야 될듯

하네요 

WR

그렇군요..올 시즌 8위라 가볍게 생각했는데
만만히 볼 상대가 아니네요.
1라운드에서만이라도 체력 세이브 해야 하는데
6~7차전까지 가면 플옵 일정이 너무 힘들어 보입니다.

그래도 골스입장에서 플옵모드 맴피스 만나는것보다는 좋죠;; 그래도 쉬운팀은없어보입니다

WR

맴피스는 정말 진심으로 마주치고 싶지 않아요...(단호)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건