Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보것 아웃 된게 너무 아쉽네요

클블 인사이드는 그냥 무주공산

탐슨, 러브 다 리바 전문 빅맨이지 림프로텍트 하는 빅맨이 없는게 너무 커요

그래서 영입한게 보것인데 1분만에 시즌아웃 되고

결승에서는 꼭 골스 만나는게 좋을것 같네요

빅맨 위주의 공격 팀에는 그냥 속수 무책이네요

게다가 인사이드에서 패스도 너무 잘돌고(요키치 패스 너무 잘해요ㅠ)

Comments

체감상 오늘 인사이드에서 80점은 먹힌듯하네요

약 102점? 먹혔을때 해설에서 50득점을 페인트존에서 먹혔다고 하더라고요...

심각합니다

이거 맥기한테도 당할 기세네요. 골밑이

아까 자막 보니 오늘 페인트존 득점이 60대24라고 나와있더라구요.
정말 놀랐습니다.

골밑의 부재를 샌더스가 과연 해결해줄 수 있을지..

밑을건 로또인 샌더스 뿐입니다.

트탐이 퍼진게 눈에 띕니다.  뛰어주지를 못함

보것이 건강해서 한 15~20분 정도만이라도 골밑 지켜준다면 참 좋았을텐데요.

1분만에 시즌아웃당한 건 좀 심하게 짧긴 했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건