Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

졌잘싸를 연속으로 하면 기세가 떨어질줄 알았는데 아니군요.

오늘 클블 상대로 졌잘싸의 울분을 토해내는 중이군요

젊으니까 회복이 빠른걸까요...

그나저나 머레이는 오늘 인생경기하는데 저렇게 잘하는걸 본게 얼마만인지..

Comments

상대팀 가드 커리어하이 제조기 클블입니다!

WR

요키치의 게임운영이 오늘 르브론의 에너지를 상회했네요. 덴버 참 좋은팀이군요. 축하드립니다.

WR

요키치는 정말로 완소입니다. 특히 골밑이 약한팀과 붙을떄는 여지없이 대가를 치르게 해주네요. 게임 운영도 뛰어나니 '컨트롤 타워'라는 말이 이친구를 위해 있지 않나 싶은 생각도 듭니다.

요키치는 슛이면 슛 운영이면 운영 진짜 보물입니다.

WR

패스할곳 멀뚱멀뚱 쳐다보니 막상 요키치를 수비 안하더군요

그거 보고 요키치가 믱? 하고 바로 미들점퍼 날리는게 웃겼습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건