Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

도저히 경기를 볼수 없어서 꺼버렸습니다.

굉장히 절망적이네요. 제임스의 경기를 라이브로 천경기 이상 봤지만 오늘만큼 절망적이고 비관적인 기분이

들었던게 언제인가 싶습니다. 전체적으로 너무나 실망스럽고 세월앞에 장사없다는 당연한 진리를 또한번

알게되었습니다. 요키치는 정말 대단한 선수가 될것이고 그 모습 꼭 보고싶습니다.

Comments

저도 5분전에 껐네요..

저도 방금 껐네요..

이제 막 보기 시작했는데 골밑 탈탈 털리네요;

덴버 상대로 골밑에 프라이 하나 둔 이 라인업은 대체 뭐죠? 

근데 그건 어쩔수 없긴합니다 빅맨이 3명뿐이라 탐슨-러브-프라이 2쿼 초반은 프라이로 돌리죠

르브론 뺴고는 관리 엄청 해줍니다 르브론만 줄창 굴려서 그렇죠 다른선수들은 샌안급 관리죠 어빙도 가끔씩 돌리지만요

하아...결국은 르브론만 죽어라 굴리게 되는군요.

샌더스가 빨리 게임 감각을 키워서 A팀에 합류해야 숨통이 좀 트이려나요.   

저도 끌려고요..하..

이런 경기일수록 르브론의 분전을 봐야하는게 진정한 팬 아닐까요? 힘내세요!

끄고 왔는데
이 글이 똭!!!

팀에 수비가 한명도 없으니 희망도 없네요 요키치 넘잘하고... 솔직히 패배 예상했습니다. 요즘 클블 너무 심각해요

nba 30개 팀중에 클블보더 더 팀답지 않은 팀이 있을까 싶을정도로 못하네요.

경기보려고 야간근무후에 밥안먹고 샤워안하고 2시간반 자고일어난 제가 너무 원망스러울 정도입니다..

르브론 득실마진 -30 안타깝네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건