Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그냥 무난히 지는 그림이네요.

르브론의 안일한 패스와 골밑에서 탈탈털리는 거 그리고 수비가 안되는 거 벤치 포인트도 2배로 밀리고 오늘은 그냥 보는 내내 답답할 뿐이겠군요

진짜 루감독은 심각합니다.

Comments

감독은 어떻게 안되나요...

WR

진짜 이제 놓아줘야 할 때가 온 것 같습니다.

올해 정말 답답하네요.

와 수비장면 말이 안 나오네요

WR

오펜리바를 연속으로 2개인가 3개를 빼앗기는데 보면서 진짜 뭐지라는 생각부터 나왔습니다.

얼마전까지 어빙-데런-르브론 3명같이 돌려서 폭망하고 이번에는 르브론 센터로 나오게하는 초초스몰 라인업으로 말아먹고 무슨 생각으로 저러는지 모르겠네요

WR

저는 이제 루감독에 대한 믿음을 버려서 진짜 안습입니다. 오늘 같은 로테이션이면 진짜 답이 없네요.

루 감독은 다년 계약했고 성과도 있으니 어쩔수없이 함께 가야겠죠 ㅠㅠ 

올해 플옵에서 어떤 결과가 나오든간에 정규시즌 이렇게 개판친거는 반성해야되고 보완해서 내년에는 더 나은 시즌 보내기를 빌어야겠죠 ㅠㅠ 

WR

과연 악재가 될지 아니면 다시금 살아나는 계기가 될지 좀 루는 반성했으면 합니다.

이게 시즌 초나.. 중반이면 뭐.. 시험이니까 이러겠는데 

정규시즌다 끝나가는대 

다른 팀은 선수 부상 복귀하면 선수가 적응해야 되는데

이 팀은 로테 다시 다 짜고 실험 첨부터 다시 해야되나봐요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건