Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

타이론 루 지금 무슨 조합인지 모르겠어요.

르브론 센터에 제퍼슨 셤퍼트 코버 데론 라인업인거 같은데.

플럼리 포스트업에 페인트존 수비 전혀안되는데

진짜 상상이상이네요.

Comments

진짜 이해가 안되는 라인업입니다..

감독놀이하나  아직도 로스터가지고 헤메는 수준이네요   

어빙 러브 8분이나 쉬게하고 저 라인업을 돌리다니 정말 ;;

애초에 1쿼부터 클블 수비가 문제이긴 했지만 2쿼 8분동안 르브론과 아이들 돌리고

어빙 러브는 1쿼막판부터 2쿼 8분동안 코트 밟지도 않고 

이제 또 막판엔 르브론 잠시 쉬러 나갈텐데 .. 더 벌어질수도 있겠네요 대체 뭔생각으로

이런 라인업 돌렸는지 1쿼 막파넹 데론 혼자 잘했었는데 참..

루보면 뭔 생각인지 모르겠어요  지금 선수들 많구만 뭔 조합을 저리 하는지..에휴 정말 맘에 안듬

제 정신이 아닙니다.

앞선도 엄청 밀리는데 리긴스를 투입 안하는게 신기하네요

클블보면 사실상 로스터에 센터가 없는형국이라 라인업짜기 진짜 어려울것 같기도 해요

아무리 플옵전에 여러 실험을 한다고 하지만..
이건 그냥 굳이 안해봐도 뻔히보이는 폭망 조합인데요 그래도 긍정적으로 생각하겠습니다....하는순간 점수가 20점차까지 벌어지네요

알아서 하겠죠. 우스워보여도 우승감독이고 지금이 플옵도 아니고 그냥 정규시즌인데요 뭘. 이거 저거 실험해보다가 플옵 가면 제대로 돌리겠죠.

대체 무슨 생각인지 모르겠네요. 답답 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건