Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캡스 에너지레벨 심각하네요.

이쯤되면 리긴스를 안쓰는 이유를 잘모를정도로

수비 에너지레벨이 심각합니다.

요 몇달간 수비가 완벽히 되는 경기가 거의 없었던 것 같아요.

이러다가 플옵에서 떨어질까 겁나네요.

진심 캡스는 상대편 에이스를 득점머신으로 만들어준 팀같습니다..

수비 제정비는 플옵 들어가기전에 꼭 끝냈으면 좋겠어요..

Comments

완벽히되다뇨? 최악의 수비팀중 하난데요

WR

진짜 만나는 팀마다 상대팀 선수들 득점기계로 변신하네요.

수비를 잘하는 선수가 로스터에 거의 없죠  체력을 떠나 그게 가장 큰 문제

WR

르브론도 팀 수비력 전체를 끌어올려주는 나이가 지나서..

점점 수비가 막장되가는것 같습니다.

수비가 좀되는 리긴스랑 샌더스가 좀 올라와줘야할텐데..

리핏하고 난뒤의 레이커스가 보인 모습이랑 비슷한거 같아요. 공격면에서는 클래스를 확실히 보여주긴하는데 젊은팀의 에너지레벨에 속수무책으로 쉬운득점을 주는 상황 반복. 클러치타임에서 경험으로 이겨내는 경우도 많지만 질때는 꼭 나오는 얘기가 노장들이라 발이 묶였다 그랬죠

WR

확실히 점점 늙어가니깐 문제가 심각하네요.

젊은 가드 어빙도 수비문제가 있고

탐슨은 애초에 수비가 장점인 선수는 아니고

러브 역시도 마찬가지구요.

하아.. 요즘 이런경기가 너무 많아서 맘아픕니다.

진짜 수비가 막장이에요.

플옵 가면 바뀌려나 약간의 기대를 해봅니다만......

너무 막장이라서 매경기 할말을 잃습니다..

WR

오늘 거의 뭐 골밑이랑 3점라인 모두다 놀이터네요.

할말이 없는 경기력입니다.

반성좀해야죠 이건..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건