Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

캡스 수비 진짜 전혀 기대가 안되는 수준이네요

러브-어빙-JR로 이어지는 이 수비라인에서 정말 어마어마하게 털립니다. 르브론도 예전처럼 수비하지는

않구요. 정규시즌 내내 수비가 이렇게 정비가 안되는 상태에서 과연 플옵은 달라질수 있을까요.

JR은 오늘도 난사를 이어가고 있는데 오프시즌과 부상기간 동안 태업한게 아닌가 강한 의심이 드네요.

이틀이나 쉬었는데도 어찌 이러는지..

Comments

지난시즌보다 유난히 눈에띄게 수비에너지가 줄어든거같아요..

경기 보고있진 않지만, 덴버 공격력이 너무 무섭습니다.

체력문제를 떠나 하려는 의지가 안보이네요   정말 문제있어요  그냥 길을 다 내주는 수준인데 이게 플옵가서 갑자기 나아질지는 의문입니다

JR이 걱정되요 ㅠㅠ

지금 조합 뭐죠.... 패인트존 득점이 너무 없네요

WR

JR의 계약이 악성계약이 될듯한 불길한 느낌마져 드네요

제가 작년부터 걱정했던겁니다.
현재 클블에 전혀 맞지않는 조각이에요...

일부러 안하려는 건지.. 의지가 없는건지... 제 생각엔 러브나 제이알은 수비에 힘을 안 쓰려는것 같군요... 플옵 때 달라지길 기대해야 할 것 같네요..

덴버 페인트존 득점이 20점은 되는데, 이상하게 요즘 경기보면 전반에 수비가 너무 허술해요. 체력안배라고 하기엔 기본적인 부분이 부족해보이구요.

뭐 이팀은 플옵가면 루피마냥 기어를 올리는 팀이니.. 플옵 1라운드는 가봐야 뭔가 모양새가 나오지 않을까요

캡스 너무 못하네요 수비..

못하는건지, 일부러 안하는건지 모르겠습니다.
아님 플옵대비해서 수비 못하는척 연기하는건지

트렌지션 수비, 골밑수비, 상대 가드진 수비 등등

되는게 하나도 없네요. 픽앤롤 한방에 무너지는게 몇번인지.

그냥 스크린 걸지도 않았는데 스스로 무너지기도 하구요.

경험치는 충분히 먹은 베태랑들이라

플옵가서는 눈빛변하고 달라질거라 예상아닌 희망하고있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건