Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

필라델피아 리션홈즈가 5분뛰다 들어갔네요

가끔가다 관심갖는 선수가 필라 리션홈즈인데요
5분 뛰고 스탯도 없고 그 이후에 어떻게 된건지...

바라는 건 아니지만, 혹시 부상으로 중간에 들어간 건가요? 아쉽네요..
Comments

파울이 3개라서...

WR

네 감사합니다. 칸터가 리그 파워 수위를 다투는 선수다 보니 몸빵에서 발렸나 보군요, ㅠㅠ후반에나 나오겠네요..

네 칸터도 그렇고 러스도 오늘 작정하고 림어택만 해서 필리 선수들이 파울 트러블로 고생하네요. 중간에 헥어로버슨도 했었어서 전체적으로 파울이 좀 많네요.

전반 칸터에게 식서스 빅맨진들이 탈탈 털렸네요.

홈즈는 칸터 파워에 밀려서 아무것도 못하고, 3파울로 벤치에서 쉬고 있습니다.

후반전에 조금 더 힘을 내 주기를

WR

그쵸 NBA와일드에서 관리잘하며 극복해야겠죠

기록보니 파울이 3개나되네요

WR

포스트업 참교육인가요...;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건