Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

턴오버 14개라...

일단 셀틱스가 7점 앞서갑니다.
근데 턴오버가 14개에 페이서스 스틸만 12개네요.
이게 도대체 무슨 조화인지 모르겠습니다.
제발 후반전에는 실책 좀 줄입시다!

Comments

경기력만 보면 벌써 지고있어야 하는게 맞는데...

WR

그래도 셀틱스가 고무적인게 스틸을 12개나 당했는데도 트랜지션 수비가 좋더라고요. 그 덕에 속공실점이 적어서 리드하지 않았나 봅니다.

인디는 집만 나오면 경기력이 정말 엉망이네요.

WR

그래도 티그나 조지는 오늘 정신차리고 농구하는것 같습니다.
특히 티그 턴오버는 있어도 역시 돌파 날카롭네요.

저도 딱 말하고 싶은 부분이었습니다.

집만 나오면 그 팀이 맞나 싶을 정도로 경기력이 별로죠.

WR

솔직히 그렇게 엉망인지는 잘 모르겠습니다. 3쿼터는 셀틱스 야투가 너무 잘 들어간 감이 없지 않으니까요.
그리고, 확실히 폴조지가 잘하네요. 적절한 플랍까지 곁들여서 매치업들 완전히 농락하고요.

오늘 경기는 그냥저냥 괜찮은 것 같지만....

조금 안풀리는 날의 어웨이는 정말 형편없다는 말이 안나오기 어렵지요.

그에 비해 홈경기는 슛이 안들어가도 수비와 선수들 움직임이 어웨이와는 확연히 차이가 납니다.

그냥 시청자의 입장에서 봐도 이 정도인데 선수들이 체감할때는 더 차이가 날듯 싶어요.

WR

좋은 내용 감사합니다.
오늘 페이서스는 터너의 부진이 뼈아팠겠네요. 미들레인지도 가끔 해주고, 리바운드도 기대했을텐데 터너가 오늘 정말 안보이더군요.

인디애나가 5할이상 승률팀중 리그에서 3점슛이 제일 적을겁니다. 그만큼 원정에서 한번 RUN당하면 쫒아갈 힘이없어요.

WR

그 말하시기 무섭게 3점 두개 터지네요...
7점차입니다.
오늘 폴조지 티그 정말 눈에 띄네요.
맥밀런도 오늘 어떻게든 이기겠다고 생각했는지 폴조지 후반전 풀타임으로 굴리고 있고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건