Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

그냥 주저리잡담;; 르브론 이번에 우승못해도 클블에서 증명했으니 플옵 맘편하게 볼랍니다.

더이상 증명할께 없는 위대한 선수잖아여?? 고향에서 멋지게 복귀해서 우승도 해보고

은퇴할때까지 쭉~ 응원합니다 !

Comments

아직까지 현자타임중이시군요
저도 우승욕심은 나지만 이제는 부상없이 오래보고싶은게 제일 크네요

근데 브롱이가 자꾸 욕심 생기게 만들어요.

저도 3년전 스퍼스 우승할때 그런 느낌이었는데.. 아직도 그마음 그대로네요....

저도 현자타임와서 건강하게만 선수생활 끝냈으면 좋겠습니다.

제임스 팬인 저희들은 현자타임 중이지만 브롱인 이미 끝났구, 빡브롱 모드로 들어가겠죠~ 추가 파이널이나 파엠 노리고 있을거 같네요. 사실 지금까지 쌓은업적만 봐도 추후 회자될 인물인데 정말 대단한선수 입니다~:D

저는 솔직히 욕심이 생깁니다.

르브론은 mvp와 우승을 보면 리핏만 했는데, 그 징크스를 좋은 쪽을 깼으면 합니다.

올해, 내년이 매우 중요하다고 생각합니다.

저는 현자타임이 끝나가서..요즘 못 하는 모습 보면 강제로 현자타임 끌어옵니다 오늘도 수비가 처참하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건