Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

뜬금 업지만 11드래프트도 지금보니 갓갓 드래프트인거 같습니다

어빙 켐비 나이트 아이재아토마스
클탐 알렉벅스 지미버틀러
카와이 미로티치
퍼리드 몬티유나스
발렌슈나스 비욤보 트탐

등등

그냥 11드래프티만 가지고 뭉쳐도 우승할듯 하네요..

Comments

당시에는 망드래프트로 뽑혔었는데 말이죠. 사람 일은 정말 모르는거 같아요.

올스타 경력있는 선수가6명있네요 물론 올스타급선수도 트탐같은
미로티치는 글쌔요 시즌갈수록 하락세여서요.
로터리 내에서 안터진선수가 많지만 스틸픽이 많이 있었네요.

디그린도 이때 아닌가요

디그린이 12년도 35순위죠.
12년도도 좋은 드래프트로 평가받습니다.
AD, 빌, 릴라드, 드러먼드 등이 여기서 나왔습니다.

12년 드랲때 골스가 반즈, 그린, 에질리(?) 픽했을거에요.

모리스쌍둥이들에 토바이어스 해리스
부세비치 레지잭슨에 지금은 좀 드렇지만 파슨스까지...
써놓고보니 디트에 셋이나 있군요

그리고 칸터도 있네요.

칸터, 모리스 형제, 부세비치, 레지 잭슨, 토바이어스 해리스, 셤퍼트, 보그다노비치...

중하위픽 대폭발이 너무 크네요 하하 15순위 mvp 후보 30순위 올스타 주전 60순위(껄껄) 올스타 +에이스 우승후보팀 주전도 2명이나 있고..!

2010년 출격~~
존월 AV 폴조지 커즌스 화싸
블랫소 랜스 에반터너 헤이워드 페이버스 먼로

2픽은 언급도 안되네요 

현재 캡스에는 본문에 언급되지 않은 셤퍼트를 포함해서 무려 11드래프티 4명..

호 뎁스 좋네요

다시 드래프트하면 1픽은 카와이일까요?

동감합니다.

1픽 레너드

2픽 버틀러

3픽 어빙

4픽 워커

5픽 토마스

라구 생각해요

미로티치는 빼야 할듯 싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건