Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

론도 최근 10경기 3점율

최근 10경기 56%  13/23  경기당 2.3회 시도 

루비오도 갑자기 슛에 눈뜨는거 싶어서 론도는 어쩌나 싶었는데

론도도 최근 3점에서 기세가 좋네요

Comments

론도는 시카고..

WR

저도 모르게 그만... 수정했습니다. 

나좀넌다->라좀넌다->라존논다->라존론도

3점슛도 그렇고 돌파 메이드도 잘하더군요. 자신감이 붙었습니다.

론도가 원체 센스가 있는 친구라 잘해줄거라 믿고 기다리고 있었습니다.초반에 벤치로 가고 질타만 받았을때 너무 안타까웟네요. 은퇴 전까지 계속해서 더 좋은 모습보여주면 좋겟네요.

후보로 나와도 쏠쏠한 활약 보여줬죠.다만 호이버그감독이 출전시간을 너무 오락가락줘서 그랬죠. 최근2경기전만해도 버틀러, 웨이드보다 경기력이 꾸준히좋았죠. 다만 수비가문제일뿐..

이팀은 한꺼번에 터지는게아니라 선수가 돌아가면서 활성화 되는 느낌

검색 대상
띄어쓰기 시 조건