Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

골스의 리그 1위는 거의 확정되었군요.

오늘 백투백을 무사히 소화함으로써 거의 확정적입니다.

마지막에 휴스턴과의 두경기가 변수라고 할 수도 있겠지만 3위가 확정적인 휴스턴이 딱히 열심히 할 이유가 보이지 않는군요. 워낙 달렸으니 체력 보전모드로 가는게 정상이겠죠.

반면 샌안은 강적 멤피스, 클블, 오클과의 경기가 남았고 골스와의 남은 경기를 설령 이기더라도 한게임을 더 극복해야 하는데 제 생각엔 골스가 가뿐히 전승할 것 같습니다.. 

오늘 경기를 보니 리그 1위가 문제가 아니라 전반전에 너무 문제가 많더군요. 파커 복귀후에 점프가 전혀 안되는 것 같고 실책도 너무 많아요. 그냥 마음 비우고 플옵을 위한 여러 작전을 시도해보는게 나을 것 같습니다.

제 예상으론 올해 레너드가 던컨의 뒤를 이어 첫번째 리그 MVP 에 오르고 던컨이 그랫듯이 결승도 못가보고 아마 서부 파이널에서 질 꺼 같아요... 우승은 레너드가 백투백 MVP 가 되는 2018년부터! 마누와 파커는 반지끼고 은퇴하고요...

Comments

카와이가 올해 시엠타면 던컨평행이론이었죠 아마?

다음주말 휴스턴과의 홈승부가 끝나면 아마 순위가 확실해질거 같습니다. 

일해라 파커

저는 여전히 1번시드는 샌안이 더 유리해 보입니다.

이제 골스 남은 일정이 홈8경기 원정3경기 일겁니다. 커탐그 가 건재하다는 전제하에 1위는 거의 확실하다고 보네요.

2번 시드는 포틀전을 지면서 거의 확실시 되었고,

남은 경기 부상없이 플옵 진출했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건