Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀 플옵 진출 할 수 있을까요

불안하네요 ㅠ 막차도 못 탈까봐... 덴버도 막강해보이고... 불안합니당 릴맥콤비와 너키치가 잘해줄 거라 믿지만.. 생각보다 경기가 많이 남지는 않았네여 ㅜ 그럼에도 다치지만 않았으면 좋겠네요

Comments
WR

오늘 그랬나요? 제가 오늘 경기는 못봐서... CJ 예전 경기에선 직접 해결 많이 했었어요 오늘은 덜 그랬나 보군요 ㅠ CJ 너가 해결해도 된다규...

저는 덴버보다는 포틀 예상합니다. 

오늘 포틀이 이겼다면 덴버와 동률인데 3점차 패배라 너무 아쉬운 경기네요. 결국 2쿼터 16점의 열세가 승부를 결정지어 버렸는데 앞으로 이런 모습이 없어야 플옵이 가능하겠네요. 홈에서 낭보를 기다렸는데 씁쓸합니다.

덴버랑 계속 이럴 거 같고, 리그 최종일까지 가서 결정날 수도 있다고 봅니다.

한쪽의 손을 들기 아주 어려운 상황입니다.

반반이라고 봅니다. 올해 포틀랜드의 약점중하나가 4쿼터 접전상황에서 선수들 샷셀렉션이 너무 별로고 턴오버도 많았는데 오늘역시 재현했습니다. 어쩔수없지만 아쉬운경기였네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건