Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

미네소타 2쿼까지 엄청 잘하더니..기복이...

3쿼터 병 또 도졌나요??

2쿼터 까지 하는거 봐선 대어 잡나 싶더니..

3쿼터 여지없이 역전당하네요

혹시나 플옵가나 했으나...오늘 지면 4연패

사실상 플옵은 끝나네요.

젊은팀이라 경험좀 쌓아보는게 좋을텐데..

차라리 아예 탱킹을 하던가...애매한 포지션이네요.

Comments

기복이 줄었었어요. 지금 몇경기 연속으로 이러는 건 주전들의 체력문제라고 생각합니다. 발이 굳어버리죠.

2쿼터에 잘했던 것도 카스피라는 새 얼굴의 에너지로 앞서간 것이었고.

올해는 포기죠~~
저도 보고는있는데 그러려니하고있네요

턴오버가 너무 많았네요 3쿼터엔

티보듀 감독이 울상 짓고 있는 모습만 카메라에 계속 잡히네요

3쿼 야투 5개 넣어넣고 10턴오버....

저는 비엘리차 부상이후로는 플옵은 포기입니다...

선수들 체력 떨어진 것도 눈에 보이고 에너자이저까지 빠져버리니

안타깝습니다.

전보다는 기복은 없어진거같고요

그냥 체력문제라고 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건