NBA Multimedia
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

항상 느끼지만

이 팀은 클레이 탐슨을 정말 제어 못하는거 같아요 ........
골스랑 경기 하면 항상 커리 보다 탐슨이 더 무서웠던거 같아요

Comments

샌안전 휴식을 제외하고 3월달 탐슨 평득이 27점 입니다. 지금 평득이 22점때인거 보면 최근 물 올랐습니다.

탐슨한테 당해본 팀들은
항상 커리보다 탐슨을 더 두려워 하시죠

팀에 정상급 슈터가 두명 있는게 제일 무서운것같아요. 커리막으면 탐슨 오픈, 탐슨막으면 커리오픈 그리고 맷반즈가 탐슨의 수비부담을 줄여줘서 탐슨이 더 활약을 하는것같네요.

맷반즈 꿀영입!

얼마전에 매튜스가 웨스트브룩 수비하는 거 보고 DPOY급이라고 생각하면서 감탄한 기억이 있는데, 

탐슨의 공격은 생각만큼 막아내지 못하나 보네요. 

2016년 1월기점으로 댈러스상대 평균득점이 30점을 상회하는걸로 알고있습니다

탐적탐이죠 자기자신과의 싸움 탐슨을 막을 자는
본인 컨디션 밖에 없어보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건