Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트 빨리 회복하고 있는 듯 합니다.

이제 휠체어에서 내려 뛰기도 하고, 간단한 훈련도 소화했다고 하네요.

빨리 회복해서 좋은 모습 보여줬으면 좋겠네요.

Comments

다음주에 복귀했음 좋겠네요 3월말빡센일정인데..

정규시즌 한 5경기정도라도 남겨두고 와서 감올리고 같이 플옵가면 좋겠네요

아프지마 란트 듀듀란트

1번 또는 2번시드가 거의 확정인 시점에서 듀란트 복귀를 서두르지 말았으면 합니다.

설사 듀란트가 다음주에 복귀할 정도로 몸이 회복됐다해도 출전시키지 말았으면 합니다.

바램은 플옵전에 정규시즌 마지막 2, 3경기 뛰어서 컨디션 회복하고 플옵을 갔으면 합니다.

WR

제 생각에도 팀이 정상궤도로 진입한 만큼 듀란트 복귀를 서두르진 않을 것 같습니다.

특히나 커 감독은 관리에 철저해서요.

완전히 회복하고, 플옵때나 복귀했으면 하네요, 재발이라도 하면 큰일이니까요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건